狠狠色综合网站久久久久久久,一区二区三区久久11,国产一区二区欧美丝袜,亚洲欧美久久精品1区2区

首頁(yè) 課程 資料 論壇
  • 求天正電氣7.5的視頻教程:

哪位前輩能提供下天正電氣7.5的視頻教程下載或者在線(xiàn)觀(guān)看啊?、網(wǎng)上搜索的都是假的……謝謝啦……[ 本帖最后由 hero_2008 于 2010-1-11 11:15 編輯 ]

• 天正電氣視頻教程有要的來(lái)

大家一起學(xué)習進(jìn)步。我已經(jīng)把視頻發(fā)到論壇上了在本貼子第六頁(yè)。自己下吧,學(xué)習進(jìn)步哦。看到目前任然有很多壇友不懂得如何解壓。提醒一下:大家在下載時(shí),需要按下載的順序重命名才可以順利解壓的。例如:第一個(gè)壓縮卷改為01,第二個(gè)壓縮卷改為02,依此類(lèi)推,然后全部選定解壓就可以了![ 本帖最后由 xiaobo361580440 于 2010-9-1 22:29 編輯 ]

• 求天正電氣視頻教程(案例)

求天正電氣視頻教程(案例)哪位兄弟姐妹有,給我一份,謝謝啊,最好是整個(gè)案例型的,不是天正電氣網(wǎng)上的那種。[ 本帖最后由 qq920156516 于 2012-6-18 15:46 編輯 ]

• 天正電氣文字教程和視頻

哪位大神能幫幫我 cad 學(xué)的差不多了 但是天正電氣軟件不懂 上網(wǎng)找到的視頻入門(mén)教程是無(wú)聲的 我不懂每部為什么那么做 那么做是什么意思 有沒(méi)有文字的教材呢??或者有聲視頻解釋每部什么意思:)

• 真心懇求一份天正電氣視頻教程

兄弟我干建筑電氣施工5年了,想做設計了。苦于資料不好找,很難找到適合自己的,在這里真心懇求一份天正電氣視頻教程。不勝感激。希望哪個(gè)好心人給我發(fā)份天正電氣視頻教程。帶點(diǎn)別的電氣設計資料最好了。我是剛起步啊。謝謝啦。郵箱可發(fā)至7745648@qq.com[ 本帖最后由 shencangbulu 于 2012-4-2 21:34 編輯 ]

• “天正電氣8.2”的完整視頻教程

“天正電氣8.2”的完整視頻教程 ——與大家共享,互相學(xué)習,共同進(jìn)步。 自從我向大家無(wú)私提供“天正電氣8.2軟件”后,有一些朋友希望有比較完整的天正電氣8.2教程。為了滿(mǎn)足這些朋友的需要,通過(guò)學(xué)習交流,大家共同提高業(yè)務(wù)水平。現將我收集整理的“完整的天正電氣8.2視頻教程”無(wú)私的奉獻給大家。 視頻教程包括:天正電氣8.2“在線(xiàn)演示”(flash.chm),新增功能的“高壓短路計算”、“電纜敷設”、“回路檢查”、“提取清冊”的視頻教程。 需要的朋友請告訴我您的qq郵箱,我將給你發(fā)過(guò)去。 原帖被天正的“官方代表”關(guān)閉了。與官方代表聯(lián)系,沒(méi)有回復。不知道為什么???[ 本帖最后由 qzfgzzy 于 2011-11-12 23:29 編輯

• 天正電氣視頻,天正電氣視頻教程,

天正電氣視頻教程,天正電氣視頻教程,天正電氣視頻教程,天正電氣視頻教程,天正電氣視頻教程,

• 天正電氣視頻教程完整版(25集全)

http://www.tangent.com.cn/首頁(yè) → 技術(shù)專(zhuān)區 → 在線(xiàn)教學(xué) → 天正電氣http://www.tangent.com.cn/jishu/jiaoxue/dianqi/天正電氣視頻教程最完整版截止至2012年5月17日By: David Lee目錄1初始設置E_options2009-10-22.swf2照度計算illumination2009-10-22.swf3逐點(diǎn)照度point illumination2009-10-22.swf4平面布燈light012009-10-22.swf5布置插座light022009-10-22.swf6平面布置導線(xiàn)light032009-10-

• 求天正電氣8.2、天正暖通8視頻教程

哪位師兄師姐有天正電氣8.2、天正暖通8視頻教程?我安裝了這些,因為不熟練,有好多的功能不不能發(fā)揮。我郵zhzhx1013@126.com或者告訴我地址也行。

• 無(wú)私提供“天正電氣8.2”的完整視頻教程

無(wú)私提供“天正電氣8.2”的完整視頻教程 自從我向大家無(wú)私提供“天正電氣8.2軟件”后,有一些朋友希望有比較完整的天正電氣8.2教程。為了滿(mǎn)足這些朋友的需要,通過(guò)學(xué)習交流,大家共同提高業(yè)務(wù)水平。現將我收集整理的“完整的天正電氣8.2視頻教程”無(wú)私的奉獻給大家。 視頻教程包括:天正電氣8.2“在線(xiàn)演示”(flash.chm),新增功能的“高壓短路計算”、“電纜敷設”、“回路檢查”、“提取清冊”的視頻教程。 需要的朋友請告訴我您的qq郵箱,我將給你發(fā)過(guò)去。

• 天正電氣視頻教程(張海如制作,已更新64節)

本帖最后由 tyrains 于 2014-9-21 15:39 編輯 地址在附件里,本人沒(méi)有發(fā)URL權限。本教程會(huì )不斷更新,請關(guān)注。

• 強烈要求天正電氣7~有新的視頻教程。

提供一些最常用功能的介紹,和使用的方法,這樣比起我們摸索著(zhù)使用,會(huì )節約很多的時(shí)間,同時(shí)也能為天正軟件提出更有效率、更好的建議。

• 天正電氣視頻教程,那位大神有,求分享,郵箱759420523@qq.com

天正電氣視頻教程,那位大神有,求分享,郵箱759420523@qq.com:handshake:handshake:handshake:handshake

• 無(wú)意中發(fā)現的一個(gè)天正電氣視頻教程

無(wú)意中發(fā)現的一個(gè)天正電氣視頻教程

昨天上網(wǎng),無(wú)意中碰見(jiàn)一個(gè)天正電氣的視頻教程。是一個(gè)論壇的帖子,但不知道能保留多長(cháng)時(shí)間。與大家分享,大家有時(shí)間可以看看。網(wǎng)址是http://ezu.edu.topzj.com/thread-41473-1-1.html

• 天正電氣8.0下載(7個(gè)壓縮包)

電氣8.0 B1改進(jìn)內容::) :lol :hug: :victory: :time: :handshake :Q[ 本帖最后由 jiushiniu1 于 2009-3-27 15:08 編輯 ]

• 發(fā)8.0個(gè)門(mén)市鋼架的視頻教程

比較簡(jiǎn)單的。跟我一樣的小鳥(niǎo)族看看

• 對天正電氣8.0的一點(diǎn)建議

天正電氣軟件中天正標注字體(就是在初始設置中設的標注字體)不受文字樣式的控制。造成標注出來(lái)的字體與單行字體標出來(lái)的文字不一致。 建議初始設置中僅設有標注字體樣式選項就行了,不再設中文及英文字體選項,樣式字體統一由文字樣式命令控制。 謝謝!

• 天正電氣8.0又強大了一點(diǎn)

天正8.0試用版出來(lái)了又強大了一點(diǎn),但注冊程序變了以前的注冊機不能用了:Q :Q[ 本帖最后由 adan008 于 2009-9-3 16:38 編輯 ]

• 天正視頻教程一期共六講

本教程共六講,將陸續上傳,供大家分享。[ 本帖最后由 jinghua2938 于 2009-12-21 13:14 編輯 ]

點(diǎn)擊加載更多

天正電氣8.0視頻教程

天正電氣8.0視頻教程專(zhuān)題,為您提供天正電氣8.0視頻教程相關(guān)的專(zhuān)業(yè)交流帖進(jìn)行參與,歡迎您參與天正電氣8.0視頻教程 相關(guān)的專(zhuān)業(yè)交流討論,更多天正電氣8.0視頻教程相關(guān)內容請訪(fǎng)問(wèn)

土木在線(xiàn)論壇

相關(guān)帖子

下載熱度

天正建筑cad

天正8.5免費下載

亚洲一区欧美激情| 国产一区二区三区你懂的| 中文字幕福利| 五月丁香视频看看| 欧美日韩不卡一区二区不卡| 国产在线精品无码二区| 在线视频 一区 色| 99精品国产免费无码| 四虎国产| 精品日韩欧美一区二区在线播放| 国产精品欧美久久久久一区二区| 99久久99久久精品免费| 精品丰满人妻无套内射| 九九欧美狠狠丁香久久综合激情 | 国产老色批人成精品| 高清av日韩欧| 成人h动漫大全| 亚洲AV无码国产精| 色欲无码| 扶余县| 中文字幕久久精品一区二区三区| 精品久久人人妻人人做精品| 日本中文字幕一区二区有限公司| 美女AV影视| 亚洲香蕉av在线一区二区三区| 久久99精品久久久国产女明星| 五月婷婷综合色a| 亚洲涩爱导航| 亚洲 欧美 区 自拍 先锋| 乌拉特后旗| 中文字幕巨乱亚洲| 亚洲国产精品国语在线| 天堂1| 国产成人亚洲综合网站| 亚洲图片综合| 亚洲综合天堂| 日韩欧美不卡视频| 亚洲久久久| 国产精品无码久久综合| 成人基地免费观看完整版中文| 蜜臀一区二区|